Снег уже мы пережили

Марина Петрова Мара
Снег уже мы пережили!
Пережили также грязь.
вот осталось нам немного.
Только лето подождать!

Но тепла опять всё нету...
Вот пришёл опять дубак.
Как же это сильно трудно.
Нам бульдогам лето ждать!!