Где-то страдает гармошка!

Иван Скробов
Где-то страдает гармошка,
Кружится в вальсе весна!
Где-то любимый Сережка.
Девице мне не до сна!

*Припев: Пусть все цветет,
                Всюду бушует весна!
                Милый придет!
                Я ведь девица красна.

Снова весенней порою
Яркое солнце встает.
И соловей над рекою
Снова к любви всех зовет!

Кружится, кружится в вальсе
Молодость жизни моей!
Миленький друг мой Сережка,
Ты объявись поскорей!

Песню любви мы с тобою
Ранней весною споем.
Счастливо жизни тропою
Вместе, родимый, пойдем!

*Припев исполняется после каждого куплета