Перезагрузка

Андрей Марьин 2
Как путь непрост и как далёк. ( И как в рутине - сложен)
Хорош - себе, но чаще - плох недобрым и прохожим.
Подпиткой году этот день. (Перезагрузка все же)
Смирение трудно утерпеть. Гордыню - легче с ложью...