Лица не вспомнив у отчаяния

Хельга Майдер
-А помнишь старое кольцо,
Где руны кельтские чертами?
Ты взял его, но не совсем,
Хотя бродил под образами!

Путь заданный и по нему,
Идя, победоносно, достиг,
Наверное, чего, и думал,
Всё же не напрасно...

Не веря в сны, не веря в связь,
Ты был, ты есть и верно будешь!
Тебя хранит энергий свет,
И по другому быть не может!

Ты спишь, а видишь наяву,
Не получая в сём ответов!
Ты вроде жив, но почему
Ты не живешь, а словно бредишь!

Тут просто: ты совсем забыл,
Звук, вспомни, запах и молчание,
И ты услышишь душу рвущий крик,
Лица не вспомнив у отчаяния!