Отзыв на Везде смеются - эх Старины Димитрия

Фериде Рахим
Рецензия на «Везде смеются - эх... деревня... ты...» (Старина Димитрий)

Стихи «Везде смеются - эх... деревня... ты...» написано в жанре гражданской лирики. По содержанию - это очень интересное произведение в стихотворной форме о "любимой деревне", где "полно полыни", где в магазинах могут в долг дать "но, правда в долг – в тетрадку занесут…", где и песни "... о любимом крае", где лес ..."хоть в сказку заверни…", а также описание сельских женщин, у которых .."как Эверест....", и лошадей "...взлохмаченную гриву!" В целом, такой ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, СОЧНЫЙ язык!

Спасибо вам, Димитрий Викторович! Попутешествовала по деревне...
Понравились мне стихи!
С уважением, Фериде.

Фериде Рахим   16.04.2018 17:57