Полусказанность

Ева Арани
Просто смотря в глаза,
Просто улыбаясь улыбке,
Замрут на устах слова,
Замрут, не нарушив зыбкости,

В полушаге от твоих губ,
В полумиге от целых жизней,
В полувечности замрут,
Застынут безукоризненно.

Исчезнут в улыбке слова,
Понятные и несказанно -
Всё расскажут сами глаза,
Засияют неназванным.

Сверхрадостно, чуть спокойно,
Погружаясь в эмоций волны,
В полушаге замрем с тобою
Полусказанно, полубезмолвно.