Вновь перелистывает время...

Дрюнь Куул
Вновь перелистывает время
Судьбы изорванные листья...
Там невозвратные потери
И промелькнувших тенью лица...

Провалы в глубину сознанья
И островки среди тумана
Истошной веры в мирозданье!
И рвы, канавы препинанья...

И сохнут мысли на верёвке,
Истреплены досужим ветром...
Свеча мерцает в изголовье,
Словно маяк далёким светом.

Шелест страниц истёртых в дыры
И запахи, грехов волненье...
И пары слов нестойких, сирых,
Зачёркивает грубо время.

В бреду холодном просыпаясь,
Мы не находим свои чувства...
Молясь, а может чертыхаясь,
В продлении мнимого искусства.

16.04.18.