Доктору

Ник Провод
Доктор! Помоги мне, я прошу!
Я наверно чем-то очень болен.
Я не чувствую того, что я дышу
И взлететь над суетой давно не волен.
Я не слышу по утрам рассвет,
Хоть держу окно я нараспашку,
Первозданный чистый белый свет
Стал безвкусным, словно промокашка.
Я не вижу запахов весны
Я забыл, как растворяться в море.
Снятся мне всё сплошь простые сны.
Доктор, помоги мне в моем горе!
Где любовь? Где вера в чудеса?
Где доверие к тому, кто не обманет?
Взлётная закрыта полоса
И поднят щит от того, кто не ударит.
Милый доктор! Вылечи меня!
Отведи меня к единорогу.
Мы промчимся, радугой звеня
И отыщем к волшебству дорогу...

16.04.18