Синица

Петр Гладуш
Прилетела ко мне птичка,
Очень шустрая синичка,
Клюй,клюй,клюй моё зерно,
Это кушанье твоё,
Угощайся ангелОчек,
И побудь со мной чутОчек...

Быстро время пролетело,
И синичка улетела,
Скучно стало без неё,
Моё скромное жильё,
Буду ждать её прилёта,
Грустно мне без птички что-то...

Что-то долго нету птички,
Моей шустренькой синички...
Вышел утром на крыльцо,
Увидал ее перо...
А в углу,как ключ её...
Тайны истины, - кольцо...