Воля

Ирина Каркачёва
Вездесущность Всевышнего Бога
Я познаю прямо сейчас.
Моё слово, возможно, убого,
Но твердо оно как алмаз.

Я отрежу кусок своей плоти,
Чтобы бросить его волкам
И пройти по дороге Боли
К Высшим Истинам и Чудесам!
12.04.2018