Уходящему лету

Игорь Леноров
Осенью веет. На небо
                вылили сталь.
Сталенеет
                и воздух,
Инеет печаль
        на полночном морозе.
Разодетых листовок печать
       понавесили ветры –
Отголосок сиротки-луча:
                «Помогите
                найти
                Лето».

3.09.17.