это спасёт

Кедыкапюшон
Иногда жизнь как будто тюрьма,
Ночь дышала обрывками сна,
И к тебе я тогда ведь пришла,
Потому что боялась одна.
Город просто без нас проживёт,
Проживут миллионы людей,
Странно быть,когда знаешь ты всё,
От того тяжелей и больней.
Но,мне кажется,только вдвоём
пережить могут люди здесь всё,
Я не знаю,придешь,не придёшь,
Но я верю,что это спасёт.