Я не мастер печальных слов...

Пермякова Вероника
Я не мастер печальных слов.
Не сторонник плохих настроений.
Жизнь мне дарит грустнейший улов,
Знаю, выдержу это стеченье.

Буду радостный мастер-гуру,
Обману все печали и беды!
Встану радостно, грусть подберу,
И судьбу - за рога! До победы!