Наши ошибки

Инна Павлова Линнпави
Наши ошибки
Инна Павлова Линнпави

Мы привыкли по-другому жить,
Перестроиться нам сложно сразу.
Я же думала, нам вместе быть –
Это и не ссориться ни разу.
 
Я рассчитывала, что любовь
Будет самым сильным чувством в мире.
Так любила, что кипела кровь,
Оказалось, жить нам порознь … или?
 
Я не знала о тебе всего,
А любовь была как с неба сброшенной.
А тут вскрылось столько из того,
Что являлось тайной отгороженной.
 
Ты надумал всякое себе.
Что придумал, в это и поверил.
Нам бы просто уповать судьбе,
Мы ж закрыли перед счастьем двери.
 
Не бывает, что один не прав.
Оба мы, конечно, виноваты.
Только больше нам не нужно ран,
Мы не Боги, потому не святы.
 
Мы ошибки делаем свои,
А любовь их делает больнее.
Нам бы не тушить очаг семьи,
Ну, а он становится слабее.
 
Нам бы подложить дрова туда,
Чтоб не загасали чувства эти,
Чтобы наша впереди звезда
Была самой яркой на планете!