постарела твоя красота

Радомир Светловзоров
постарела твоя красота
солнце вновь тишину закрывает руками
на промокшем паркете лицо
заморозив изгибы оставило тайну
помню руки твои чуть нежнее пера
и тюрьма для меня стала северным домом
провожали меня два архангела зря
у ворот тишины я лишь понял что молод
и душа порвалась как с гитары струна
унеслась в небеса недоигранным соло..

Яков Васильев   16.04.2018 18:03   •