Взор свой с земли в высоту подниму

Наталия Нездешняя
Взор свой с земли в высоту подниму- 
Небо  усеяно звёздной крупою
В эту его глубину загляну ,
В зеркало лунное над головою ...

Весь в геацинтах сиреневых брег ,
На горизонте полосочка рдеет ,
Крылья свои океан распростех
В волны зовёт занырнуть над Землёю

Что же со мною в твоей глубине?
Звёздных цветов ароматы вдыхая
И доверяюсь душою  тебе
И в безпредельную глубь проникаю:

Там за волною волна в тишине
На берег звёздной крупой  разсыпает
Звёзды те -дни ,ночи- в сердце свое -
Наши с тобою , Родной ,  собираю...
1.02.18