смк 383. 1. В центре дикого поля. Из цикла Камень

Елена Зернова
В центре дикого поля стою –
В стороне от метельных снегов.
Ангел слушает песню мою,
Отодвинув небесный покров.

В стороне от добра и от зла,
От седого дождя в стороне
Двух заветных шагов не дошла
До себя. Не грусти обо мне.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)