Ну кто тебя встречает на пороге

Сергей Носов 8
Ну кто тебя
встречает на пороге
лишь только тишина
пустой квартиры
задвинутые шторы
и записка
что ты давно ушла
в  другую жизнь
так как уходят
тени на закате
как птицы улетают
прямо в вечность
по небу темному
которое все знает
о том как был устроен
этот мир.