Блондинки-для взрослых! -

Александр Балтун
блондинки - если кто увлекается
у них, то ноги не оттуда растут1
то двери не туда открываются2
и с виду как неприступный редут*
                Варианты
но с ума они кого угодно сведут*
но парни с удовольствием их е$ут*
1- от ушей   2 - не понимают