Мне снятся сны

Николай Карачёв 2
Сны  мне  снятся  больше  про работу:
Я электрик,  слесарь,  комбайнёр.
Как - то видел :  В бой  веду пехоту.
Впереди  нас  бронетранспортёр.

А  вчера  приснился  из  реали :
Шторм,  волна  и  Тихий  океан.
С  палубы  надстройки  все  пропали,
За  штурвалом  сонный  капитан.

Видно,  потому  не  высыпаюсь,
Что  во  сне  всем  прошлым  я  живу.
С  вечера  забыть  про  всё  стараюсь,
А  в  ночи  опять ,  как  наяву...

Слава  Богу,  женщины  не  снятся.
Ну,  не все - про  похоть  говорю.
Ну  а  что  такого  здесь  стесняться...
Я  судьбу  за  всё  благодарю.

            16.04.2018 г.