***

Сергей Сергеевич Тахтай
Старенький ваз, на работу не близко.
Гонюсь за рублем и грею мечту.
Не унываю, что летаю так низко,
Дело своё до конца доведу!

Хочу сорвать куш, опять левые схемы,
Фортуна пока, ко мне "странным лицом".
Я не хочу быть рабом у системы,
Ведь я хочу стать в мире лучшим отцом!

И вроде удачу сулили мне звезды...
На светофоре, сзади визг тормозов,
Ты за рулём была новенькой хонды.
Мой ваз превратила в груду болтов.

Ты вышла, и в ужасе:"Боже, что делать?"
Смотрю на тебя, и в тебе я узнал,
Сознанием моим ты вмиг овладела,
Ты была той, о которой мечтал!

И все закрутилось, встречи, свидания,
Веселая свадьба, новый жизни виток.
Новый мир вокруг, мечты и желания,
И поднялся уже новый мой потолок.

Я ваз сменил, дела пошли на лад,
Сбываются мечты, хоть это не Газпром.
Фазенда строится,вокруг красивый сад.
И точно знаю я, что будет всё пучком!