Выйду я Богу помолиться!

Иван Скробов
Много парней в родном поселке,
Много хороших, удалых.
Но ни один грудь не тревожит,
Нет среди них душе родных.
      Выйду я Богу помолиться,
      Чтобы любимого послал!

То, знать, судьба моя такая
Жить без любимого дружка.
Быть словно этим пустоцветом,
Что весь цветет совсем зазря.
      Выйду я Богу помолиться,
      Чтобы любимого послал!


Ах, ты, мой Боженька родимый,
Услышь меня, молю тебя!
Дай мне любовь, пошли потомство,
 Чтобы вся жизнь прошла не зря.
      Вышла я Богу помолилась,
      Чтобы любимого послал!