Джомолунгма моего вдохновения

Пермякова Вероника
Ты будешь моим горением,
Заставляющим сердце дрожать!
Джомолунгмой, горой-вдохновением,
Чтоб тебя покорять! Покорять!

Моим стихо- и песнесложением,
Ярким всплеском эмоций и бурь!
Где ты бродишь, мое озарение?
Прилетай, приезжай и будь!