Кому тело отдать

Валентин Дмитриев 2
Кому  тело  отдать --
Ломают  все  головы ,
Чтобы  потом  не  разрушать --
Брачные  основы .
Этой  ошибки  избежать --
Мало  кому  приходится ,
Потому  что  узами  связать --
Себя  каждый  торопится .
Когда  решается  вопрос --
Не  головой , а  чувствами ,
То  такой  союз  не  дорос --
До  брака , с  такими  свойствами .