Грубая правда

Эмма Беренфельд
В детстве я отца всегда просила:
"Привези мне , папочка, пупсов, как живых."
Нежно целовала их, любила.
Мне нравилась подвижность членов их.

Повзрослела, но и сейчас люблю игрушки
Подвижные, мне легче так играть.
Тогда хватало им лишь маленькой подушки.
Сегодня им нужна моя кровать.

1994 год.