Так будет лучше!

Анама
Длились серые дни… будни-нудни,
ведь не зря называют их – просто б/у.
Эти злыдни в мозгу наварили студня,
мысли ползают там и зудят «бу-бу»…

Я травил их, как водится, медитацией.
И на руки взирал во сне, и на ноги…
Но, однако, б/у-шная гравитация
оказалась сильнее. О, боги!

Свечку в храме поставил пудовую.
Поп слегка поперхнулся, но деньги взял.
Пусть отмолит меня из гомор-содома
этих адовых мук. А сам на вокзал!

И поехал к шаману в тундру.
Тот ударил в там-тамы свои рьяно!
Напоследок посыпал мне голову пудрой.
/ну, как Карлос Сесар Сальвадор Аранья/

Точка сборки, скажу вам, сместилась слабо.
В ухе левом слегка защипало…
Посмотрел и персмотрел я мечты о славе,
оказалось(сказали мне) ещё мало.

Сколько можно терзать Кундалини?!
Чакра верхняя стонет – Ку-у…
Продолжать этот список длинный –
так, пожалуй, и вовсе – с ума «ку-ку»…

Взял рюкзак и кинул на плечи…
да туда, где река – подобно Тереку!
Знаете, стало  намного легче…
/ну, их в жопу, всех эзотериков!/

Я скажу вам простую, недзенскую истину –
если будни того и гляди сожрут,
отправляйтесь по водам чистым.
Ну, или ещё на какой маршрут!
У костра отхлебните водочки,
из заначки на всякий случай …
/пусть черпнула водицы лодочка/
Мне поверьте – так будет лучше!