Очень нужен сегодня мне друг

Пермякова Вероника
Очень нужен сегодня мне друг.
Жаль, не в радости нужен, в печали.
Жизнь смешливая сделала крюк
И друг к другу нас вновь возвращает.

Ты сегодня, мой друг, тот же брат,
Вдруг сближаемся с новою жизнью.
Видно, очень душою богат,
Коль не бросил в судьбе столь капризной!