Сидит в саду котёнок

Ольга Марш
Сидит в саду котёнок,
Глаза его блестят,
А птичий щебет звонок,
Он наполняет сад.

Сидит он у тропинки,
Почти укрыт травой,
Он смотрит на травинки
И вертит головой.

Давно прошли морозы
И отзвенел апрель,
Весёлые стрекозы
Кружат, как карусель.

Как жаль, что это существо
Не понимает ничего!
А я вот взрослая уже,
Весь мир ношу в своей душе!

И у меня в руке пломбир,
А на руке зелёнка,
Как я люблю весь этот мир,
Включая и котёнка!!!