Друг друга мы не понимаем...

Сергей Осипов 2
Так ездят по ушам активно,
Что я практически устал,
По многу раз..., уже противно,
Всё слушать, в голосах металл,
Что отомстим, и что ответим…,
С той стороны, там тоже рёв,
Боюсь,  беду базаром встретим,
Хотя в нас злости, до краёв…,

Итог атаки обсуждают…,
Куда ни глянь, везде орлы…,
И вновь они нам угрожают,
Такие правила игры…,
Вернее правил нет привычных.
Кто первый вдарит…, фаворит,
Но, вот в условиях военных,
И фаворит…, он весь сгорит,

Мы словно стадо человечье,
Есть пастухи, есть палачи,
Нам не грозит добросердечье,
Ни с той, ни с это стороны,
Словами мы легко бросаем,
Ракеты любим применять,
Друг друга мы не понимаем,
И не стараемся понять… .