Стало как-то всё фиолетово...

Михаил Кунгурцев
                Стало как-то всё фиалетово...
                Жизнь мою не превращайте в драму.
                Уезжайте к маме,в Чебуреково.
                Это всё равно,как-будто в яму.

                И разлука солью кристаллической
                Душу пересыплет,словно рану.
                Я уверен:выдержу стоически!
                Жизнь мою не превращайте в драму.

                Не пишите писем из провинции.
                За столом,склонившись,чуть зевая.
                Это мода,или дань традиции:
                Жизнь чужую,в драму превращая.

                2018г.