Атомная война

Лоттерия
Мир в прахе,мир полыхает.
Модным стал камуфляж,
Под каждой скромной сутаной,
Военный ажиотаж.

Зубов и когтей нам мало,
Оружия арсенал.
Звериных привычек немало,
Пометить свой ареал.

Маугли безоружный
Спасал свой тотем огнем.
Разумному человеку
Зубастые нипочем.

Разумному то раз плюнуть,
Унять,обхитрить зверей,
Под силу ли человеку,
Унять озверевших людей?

Правителей неразумных
С угрозами у дверей.
И каждый трясет ракетой,
И хвастают, кто мощней.

Доверили мир мужчинам.
Похоже,случилась беда.
У них в голове нет мира.
Ведется охота-война.

И самки с трибун взвывают,
Да-да, мы сильней сторона.
Уверена,мать-природа
Накажет всех деток сполна..

Легко океан разольется,
Растают седые снега.
Смоет волной человечество,
Атомная война.