на ступенях

Одинокий Ронин
честность это врождённое Качество,
заслуги особой нет,
не твоя воля,
почти всегда--Нечестные указуют честным,
что они нечестные.
а честные пропускают-мимо ушей.
ведь Ясно в чём тут Дело.
Простота обращения -это тоже врождённое,
и тут заслуги то особой нет.
простой в общении-он Счастлив-по определению.
к Сожалению,Склонность к чтению,
это тоже гены.
так в чём же заслуга(?)
заслуга в Неговоримом.
но она НЕ маскирует себя.
некоторые полагают-что простодушные - это глупые Неопытные.
ничего подобного.
Сократ играл с детьми,на ступенях храма.