Не отлюбит мое сердце!

Иван Скробов
Загрустило, пожелтело
Бабье лето, уходя.
К нам опять оно вернется
Через годик, погодя!
Душу вновь мою согреет
Теплым, солнечным лучом.
Мне подаст опять надежду –
Не сдаваться нипочем!

Припев: А душа-то по-прежнему хочет
               Быть любимой, желанной всегда!
               Пролетели пусть годы-годочки,
               Подоспели большие года.

А за ним златая Осень
Незаметно подошла.
Златы кудри подбелила,
Вслед за летом не ушла.
Здесь со мной она осталась,
Будем вместе долго жить.
Так, красою увядая,
Тихо жить, порой тужить.

Припев

Не отлюбит мое сердце,
Не разлюбит никогда.
Любовь к Богу неизменна,
Любовь к Богу навсегда!
Ты один –  моя надежда,
Ты –  Спаситель и Отец!
Я люблю тебя всех больше,
Жизни всей ты есть Творец!

Припев