Будь благословен!

Наталия Нездешняя
Почувствуй радость и покой
Коснись прекрасного душой !
Идущей по волнам Любви
Ты сердце настежь распахни !

Под небосводом голубым
Твой каждый день неповторим
Миг, что дыханьем оживил-
Он уже Вечностью храним ....

Почувствуй же себя во всём
Укрась души -для Духа -дом
Уют соделывая в ней
Ко ближним добротой своей...

Стяжать - усилье приложи -
Все добродетели души !
И милосердием ко всем
Да будешь ты благословен !
30 .01.2018