я в 1994-ом

Эмма Беренфельд
Я люблю, когда мужчины любят,
Имя моё шепчат в ночной тьме.
Эта слабость может быть погубит
Всё , что есть хорошее во мне.

я пытаюсь нравиться движением,
Голосом грудным, улыбкой глаз.
Я хочу единым мановением
Маленькой руки влюбить всех вас.

Я смеюсь презрительно так часто,
А на шее , как у Геллы шрам.
Я бываю гордой, сильной властной,
С поведением публичных дам.
 1994 год.