Прекрасное солнце родное

Савченко Дмитрий
Прекрасное солнце родное,          
И в жизни нежданный кульбит,         
Явление ты неземное,               
Летишь среди тысяч орбит.            

Из космоса – сразу мне в руки!
Сияешь теперь для меня,
Не выдержу больше разлуки:
Ты мне бесконечно нужна!

С тобою мне будет так сложно,
С тобой мне так будет легко,
Теперь нужно быть осторожней,
Ведь мы поднялись высоко.

Карабкаться выше труднее,
Падения не пережить,
Держи мою руку сильнее
И даже не смей отпустить.

На главную жизни вершину
Лишь вместе способны взойти,
Осилив змею серпантина,
Оставив  всю боль позади.