Не загадывай заранее

Иши Манов
Говорят "самая лучшая дорога - это дорога домой"
Так планировал в голове, боялся кому либо рассказать, что бы не спугнуть удачу!
Лечащий врач сказала - еще 2 месяца ( Ни о каком доме не может быть и речи...
Весна.
Влажные глаза.
Мужчины не плачут.
И дурацкий шепот в голове, предлагает вариант иначе!