Личный ад

Барматоль
Безысходности яд
И уныния напас:
Это твой личный ад,
Это здесь и сейчас.

Должен он разве быть
Преисполнен огня?
Мог ты вовсе не жить?
Где оно, твоё "Я"?

В зеркале тебя нет.
Видишь словно в прицеле:
Тот же самый момент,
Но другой в твоём теле.

Ты невидим за ним,
И не будет, как прежде.
Ты непроизносим -
Ты лишь чёрточка между.

Пустотой между строк
Вопиешь белым шумом.
Ты с костями мешок,
Спишь ты или безумен?

Мысля ты существуешь?
Бредёшь в полусне,
Минувшее куришь,
Грядущего нет.

Солнечным зайчиком
Из зазеркалья
Сверлят буравчиком
Твоё сознание.

Спуская курок,
Преступая рубеж ты,
Сорвёшь лепесток
Последней надежды.