Спасибо Вася

Игорь Щур
Блестит асфальт,как стеклянный.....
От капелек дождя
А он всё не идёт окаянный
Да хоть бы зонт взял
А-то я промокла вся

А вот и он нарисовался!
Конечно без зонта
Ну,где ты шлялся?
А он-смотри какая красота!

И сразу мне серёжки
В мочки
Ну,что ты Серёжка
Они ж мне не так уж срочно

Я вот вся намокла
Стою одна,как"Фёкла"?
Да я заскочил туда с наскока
И не знал времени скоко

А там этих серёжек стоко?
Вот пока нужные нашёл
А тут и дождь пошёл
И ещё ветер налетел с востока

А они тебе так хорошо
Как раз к глазам!
В твоей голубенькой кофточке
А кто в кафешку?-все за?
И мы там с  ним ударили по газам
По  водочке
Скорей обмыть эту обновочку

И я чуть сомлела
Прямо за столом
А он моё мокрое тело
Взял обнял,как слон?

Вот так мы и сидели
Он выглядел козлом
А я козлицей
И друг на друга глядели
И наши лица...

Были наполнены счастьем
Он мне всё шептал-Настя,Настя!
Я купил тебе их на счастье
И я ему в ответ-спасибо Вася!