Маленькое Чудо...

Рифмующая Жизнь
"Краткость - сестра таланта..." (Леве 3 года)

Бабушка ведет Лёву из детского сада и спрашивает:
- Лёвушка, чем сегодня занимался в садике?
Лёва подумал и говорит:
- Сюп - Сьпать... (Суп - Спать)


"Не злите ребёнка..." (Леве 3 года 4 месяца)

Лёва, обиженный на папу, произнес следующие "перлы":
- Это ти (ты) Больной, а я болею...
- Ти (ты) - сисюк-писюсюк...


"Маленькое Чудо"
(Посвящается... Л.Е.Ф-ву)

Маленькое Чудо...
Розовые щёчки...
Глазки, словно блюдца,
В мир глядят большой...
Яркость красок, люди,
Славные денёчки
Жадно познаются
Чистою Душой...

Скоро скажет с толком
"Мама" или "Папа"...
Или "Баба", может,
Первым прозвучит...
А пока что, Лёвка,
Хныкнув для порядка,
В думах о хорошем
Очень сладко спит...

Пусть же Светлой будет
У тебя Дорога,
По которой начат
Только Длинный Путь,
Маленькое Чудо
Под названьем Лёвка!..
Лев - Ты!.. Это значит -
Смелым, Сильным будь!..