Разговор о разном. Друзья

Серж Ларик
Я говорил сегодня с другом,
О всяком разном о любом,
Он мне рассказывал про время,
В котором день его мелькал,
Я лепетал ему о том же,
И мы друг друга понимали,
Смеялись, шутками менялись,
Всё было очень хорошо,

Я говорил с ним о вещах,
О глупых, умных, непонятных,
И он меня всё время слушал,
Пытаясь мысль уловить,

Он отвечал и улыбался,
Согласен был и возражал,
Он убеждал меня в обратном,
А я во всём, с ним соглашался,

Я говорю с ним постоянно,
Мне интересно с ним общаться,
Он так умён и остроумен,
Что просто хочется быть рядом,
Таких как он наверно мало,
По крайней мере не встречал,
Он тот единственный кто знает,
В чём сила дружбы бытия!

Ларионов Сергей.
16 апреля 2018 год.