версия выпью с пушкинным...

Михаил Рык
Плагиату -нет  !ЛГ

Лев Левинский написал на  ,, Листопад " Инара Роя...это, скорее подражание...

-  Пусть сдохнет тот, кто наших  травит  ! -
Рукой дрожащей все  ,,удачно " посолил,
И выпил залпом водку с  ,,Саперави " , *
Взглянул на всех и вновь налил  .
А в  ,,буке" шум  , подобие вокзала  , **
Ценители мскусств, почти родня...
- Ваш стих из толстого  журнала,
Сказать по правде  , полная...ф...ня  !?!
Газета  ,,Питерский рабочий " , ***
Свернулась в трубочку сама...
Но бить  Пиита был я неохочий,
Ни грамма не добавит ведь ума  !
Тут все притихли  и  ,,потухли ",
Аж  , слышно  муха бьется по часам...
Явился главный - это Кюхля,   ****
Его боялся, даже Пушкинн сам  !?!

*            времена запрета на вина из быв.сов.республик
**          букинистич.  маг
***        придумал
****      Кюхельбекер

    160418