Сохранить Любовь от зла!

Ольга Азарова Шабанова
Положи свои ладони,
Мне на плечи - положи!
Мы с тобою только двое -
Будем знать лишь о Любви.
И она двоих пригреет
Ни на день, а навсегда!
Положи свои ладони -
Мне на плечи, как всегда!

Положи свои ладони -
Ты почувствуешь тепло.
Источают сердца искры
И вдвоём нам - хорошо!
День за днём с тобою будем
Всё роднее и родней.
Никогда мы не забудем -
Первой встречи и этот день!

Положи свои ладони,
Пусть они напоминают нам -
Предстоит нам путь огромный,
Но мы двое, два столпа!!!
А жизнь не только наслажденья,
Но и серых буден - суета.
Наградят они нас бденьем -
Сохранить Любовь от - зла!!!