Культура для отдельных лиц

Юда Одинский
              Хамская культура заботится не о России,
              Она благоприятна отдельным лицам,
              Отдельным лицам плевать на всех,
              Лишь бы у них был успех,
              Поэтому, никто не будет их защищать,
              Когда они будут народ предавать.

              1977г