Я влюбился в Эшторил

Владимир Лукашев
Вот и лето наступило.
Подоспели отпуска.
Мчим к морям и океанам,
Летом в городе – тоска.

Кто-то улетел в Египет,
Кто-то Турцию купил.
Ну а я – на юг Европы,
В славный город Эшторил.

Он стоит на океане,
Не большой, но и не мал.
Как в России говорится:
«То, что доктор прописал».

Море, пляж, вино, девчонки!
Кто бы что ни говорил,
К черту Турцию с Египтом,
Я влюбился в Эшторил.

Май 2017