Карты сбудутся!

Иван Скробов
Карты сбудутся,
Карты сбудутся,
Карты сбудутся, время придет!
Мой хорошенький,
Ненаглядный мой
Непременно ко мне подойдет!

Он возьмет меня
Нежно за  руку,
Поклонившись до самой земли.
Скажет:  Девица,
Раскрасавица,
Свое счастье со мной раздели!

Я скажу ему:
Ясный сокол мой,
Так давненько тебя я ждала!
Забери меня
В свой родимый дом,
Где бы счастливо я зажила!