C est la mer allee avec le soleil

Волкова Валери
Не тревожьте спокойное море.
Оно нежно так солнце ласкает,
Расстояние их не пугает,
Но пугает соленое горе,
Когда шторм назревает мгновенно,
Тучи толпами солнце скрывают.
И любовь в сердце моря вся тает.
Оно к берегу бьется все пеной,
Разрываются в сердце те чувства.
Тут же море становится зверем,
Изрывает спокойнейший берег
И кричит все, что "пусто здесь, пусто".
Не тревожьте счастливое море,
Оно с солнцем сливается в вечность.
Отпустите на волю беспечность.
Пусть утонет проклятое горе.