диванным воякам

Валерьян Башинский
Да конечно, диванным воякам,
так войны-бы хотелось  сейчас.
Кто-то может из них, даже плакал,
что не смог! -Трамп втянуть в неё нас.

Им дурашкам, не ведомо видно,
коль начнётся война, в  интернет.
Не войти и не Твитнуть! -Обидно?!
да и пива попить, шансов нет.

Так-что вы не будите,  ЛИХУЮ!
пускай дремлет, -Она не нужна.
Пусть, лишь в ТВИТЕРЕ! Психи ликуют,
с кружкой пива, до самого сна.