Опус 32501. Мысли над Рабиндранатом Тагором

Вячеслав Цыбулько
32501---16:42, 16.04.18, мысли над Рабиндранатом Тагором.
Всё раздать… и себя обрести…
Потерять… и наполнить настолько…
Что единственный вывод – нести…
Вновь раздать… всё до капли… И столько…
Чтоб себя снова… вновь… обрести…