Молчанье золото

Леда Шаталова
Рот запечатан упрямо,
Ведь, рот – это мыслей врата,
А мысли, как, птицы,
Летят, не поймаешь,
И мысль улетит,
Попробуй её ты догнать.
Я буду молчать, чтобы,
Мысль сохранилась.
Молчанье, ведь, злато,
А нищей я быть не хочу!
Я мысли свои, словно, скряга,
Запрячу и буду беречь их,
Пока я живу!